Секс при первом знакомстве.

Письмо 1.

….. Залетает Главный Редактор, стремясь быстрее попасть в редакцию, запыхавшись от быстрого бега.

- К нам в редакцию пришло письмо! Работаем, девушки, работаем! Письмо такое:

 

  « Если женщина давно одинока, может ли она заняться сексом сразу после первого знакомства?»

 

Сразу озвучиваю свой ответ, я бы сказал : «Да!» (хватает стакан со стола, начинает жадно пить)

Пани Библиотекарь, пискнув, падает под стол.

Мадам Психолог  (задумчиво прихлебнув из бокала) : Это не письмо, это крик души.

Донна Учительница : И всё? Кратко как-то… А где развёрнутый вопрос? Ну, чтобы и ответ дать развёрнутый.

Госпожа Физик : Краткость, как известно, сестра таланта. Это говорит об определённых талантах писавшей.

Фрау Строитель (энергично развернувшись к редакции) : Ха! Таланты писавшей можно обозначить одним словом. Могу озвучить!

Донна Учительница ( с опаской посмотрев под стол) : Фрау Строитель, не забывайте о Пани Библиотекарь, хоть она и под столом.

Мадам Психолог (с укоризной взглянув на Фрау Строитель): Фрау! Психологические аспекты жизни предполагают многоплановость проявления бытия. Вот если рассматривать ситуацию с позиции фрейдистского вожделения…

Госпожа Физик (перебив её) : Это не вожделение, дорогая моя, это 3-й закон Ньютона. Действие вызывает равное противодействие. А действие озвучил Товарищ Главный Редактор.

Пани Библиотекарь (из-под стола) : Но ведь действие вызывает противодействие! Значит надо сопротивляться! А как же любовь? А как же «я помню чудное мгновение?»

Фрау Строитель : Ломаться это не значит сопротивляться, милочка! Иногда хороший замес обеспечивает крепкий фундамент! Надо строить! Строить отношения! А без фундамента ничего не построишь. Прочная опалубка получается тогда, когда резьба  крепко держит болт, скажу я вам!

         Редакция ошеломлённо смотрит на ораторшу.

Донна Учительница : Фрау Строитель, вы как-то путаетесь в решении. Отвечайте точнее! Так вы за или против?

Фрау Строитель (обескуражено махнув рукой) : Даже в чертежи вносят корректировки по ходу изменений в процессе строительства.

Мадам Психолог (задумчиво отхлебнув из бокала) : Если рассматривать двойственность Шопенгауэра с точки зрения мужчины в эпицентре гормонального взрыва, то женщина….

Госпожа Физик (перебивает) : Будет отброшена взрывной волной! Ваша психология, мадам, не поможет данной женщине ни фантазии о перманентном сексе реализовать, ни мечты о замужестве осуществить. У вас даже гораздо относительнее, чем у Эйнштейна.  

Пани Библиотекарь (поднимаясь из-под стола) : Не тяните меня вниз к низким инстинктам! Давайте поговорим о высоком!

Донна Учительница : Да! Давайте! Вот, например трутни и пчелиные матки спариваются на высотах от 5 до 30 метров. Поразительный факт, правда?

Пани Библиотекарь (потерянно, но спокойно): М-да уж… Вы разбиваете мою веру в человечество. Я уже не спрашиваю где справедливость. Я интересуюсь, где логика.

Госпожа Физик : Логику непрофессионала понять сложно.

Донна Учительница (возмущённо) : Это я-то непрофессионал!?

Госпожа Физик : В насекомых – да, вы, Донна, профессионал. Но в свете данной проблемы это всё равно, что сравнивать результаты физического опыта с жизненным опытом. Не коррелируется как то!

Главный Редактор : Все высказались? Тогда приступаем к оформлению ответа редакции. Итак, выслушав все точки зрения, решение видится мне такое :

  «Женщины хотят любви. Мужчины хотят секса. В итоге оба занимаются одним и тем же.

На секс с первого взгляда можно соглашаться. Но предварительно почитав стихи о любви. В ходе чтения стихов может и расхочется. А может сюжет разовьётся дальше и эпизодические отношения перейдут в периодические, а там, глядишь, и в систематические»

Пани Библиотекарь : Главное - стихи должны быть правильные!

 

 



На правах рекламы. 



Подружки-змеюжки.

Истории о том, как наши лучшие подруги устраивают нам подлянки. 




Советы для преуспевающей женщины

Все необходимое для того, что активно начать быть успешной. 



Оставить комментарий

Комментарии: 0